Tel:(86-10)6739-6940    English Version
新闻资讯

News

北京工业大学北京-都柏林国际学院

地 址:中国北京市朝阳区平乐园100号

          北京工业大学第四教学楼7-8层

 

Email:bdic@bjut.edu.cn


邮 编:100124

 

新闻资讯

News

当前位置:> 首页 > 新闻资讯

学校任命吴文英同志为都柏林学院院长

 

        9月22日上午,都柏林学院领导干部宣布会在四教818会议室召开。北京工业大学副校长吴斌出席此次会议,会议由学校组织部部长王大勇主持,都柏林学院全体教职工参会。

 

 

        王大勇部长首先代表学校宣布关于学院院长的任免决定:吴文英同志任北京-都柏林国际学院院长。学院首任院长刘中良教授因达到任职年龄界限离开学院院长岗位,他发表了离任感言,感谢多年以来一起奋战的各位同事对其工作的大力支持与配合,并衷心祝愿都柏林学院在新一届领导班子的带领下向国际化高水平合作办学机构目标不断迈进。

 

        新任院长吴文英表示都柏林学院是学校教学与改革试点的重要实验田,承载希望的同时也面临着许多挑战,都柏林学院过去几年在刘院长的带领下积累了很好的办学基础。她表示将在此基础上进一步明确人才培养目标,坚持“质量立院、人才强院、协同办院、声誉扬院”的办学标准。

 

        都柏林学院党委书记蔡立佳代表学院首先感谢刘中良教授自学院成立之初到现在一直以来对学院的辛勤付出,并表示新一届领导班子将继续发扬学院的优良传统,努力开拓学院各项工作发展的新局面。

 

        最后,副校长吴斌代表学校首先对刘院长在任期间带领都柏林学院取得的成绩以及对学院的辛勤付出表示肯定和感谢,他相信学院在新一届领导班子带领下也将越办越好。随后,吴副校长对学院未来发展提出了几点要求:一是要树立品牌,贯彻“一岗双责”制,切实抓好队伍建设和业务建设,推动学院各项工作的顺利开展,力争成为中外合作办学机构中的佼佼者;二是学院应成为培养优秀学生、教师和管理人才的摇篮;三是学院应培育学院精神,引领育人文化。

 

        学院全体教职工表示会全力以赴落实学校及学院领导班子提出的工作要求,积极配合新一届领导班子的工作,为完善学院各项建设积极贡献力量。

 

北京-都柏林国际学院

2017年9月22日