Tel:(86-10)6739-6940    English Version
学生园地

Student Centre

北京工业大学北京-都柏林国际学院

地 址:中国北京市朝阳区平乐园100号

          北京工业大学第四教学楼7-8层

 

Email:bdic@bjut.edu.cn


邮 编:100124

 

工作成绩

Achievement

当前位置:> 首页 > 学生园地 > 工作成绩

第一只全华人盖尔式足球队来自都柏林学院

    

        爱尔兰体育杂志《Gaelic Sports World》(盖尔式运动世界),在2015年12月5日发行的第39期中,报道了由北京-都柏林国际学院组建的全部由中国人组成的第一支盖尔式足球队的成长与发展,并采访了球队的创始人——都柏林学院副院长,Dr. Ailish O'Halloran。

 

        北京-都柏林国际学院于2014年9月开设爱尔兰特色体育项目(Gaelic Football)训练课。在教务处、体育教学部和场馆中心的大力支持下,课程开设以来得到广大同学的喜爱和好评,学生在课余时间勤学苦练并自发组建了盖尔式足球队并先后在香港和上海参加了盖尔式足球中华区比赛与盖尔式运动亚洲赛。

 

 

 

北京-都柏林国际学院