Tel:(86-10)6739-6940    English Version
学生园地

Student Centre

北京工业大学北京-都柏林国际学院

地 址:中国北京市朝阳区平乐园100号

          北京工业大学第四教学楼7-8层

 

Email:bdic@bjut.edu.cn


邮 编:100124

 

学生党建

Student Party

当前位置:> 首页 > 学生园地 > 学生党建

入党介绍人的主要任务及调查范例

 

 

        培养联系人应当由经过一定时间党内生活的锻炼、能够用党员标准严格要求自己、发挥先锋模范作用的正式党员担任。培养联系人的主要任务是:

 

        1.指导并帮助入党积极分子学习党的基本知识,努力提高对党的认识水平。
 

        2.经常了解入党积极分子的政治觉悟、道德品质、学习、工作表现和家庭情况,有针对性地进行教育帮助使其发扬优点,克服缺点,逐步端正入党动机。按照党支部要求,定期与入党积极分子谈话,对入党积极分子进行考察,形成书面考察意见,并认真及时填写《入党积极分子培养考察表》。
 

        3.经常向党支部汇报入党积极分子的情况,并将支部对入党积极分子努力方向的建议反馈给入党积极分子。
 

        4.在入党积极分子已基本具备党员条件时,向党支部提出将其确定为发展对象的建议。

 

        入党联系人与即将成为预备党员的学生谈话,并在其入党志愿书上填写!