Tel:(86-10)6739-6940    English Version
学生园地

Student Centre

北京工业大学北京-都柏林国际学院

地 址:中国北京市朝阳区平乐园100号

          北京工业大学第四教学楼7-8层

 

Email:bdic@bjut.edu.cn


邮 编:100124

 

工作成绩

Achievement

当前位置:> 首页 > 学生园地 > 工作成绩

爱尔兰教育与技能部部长见证北工大都柏林学院合同续签仪式

 

        北京当地时间2016年10月19日晚19:00,在爱尔兰教育与技能部部长Richard Bruton、中爱两国及两校领导嘉宾的共同见证下,北京工业大学校长柳贡慧、爱尔兰国立都柏林大学校长Andrew J Deeks在首都北京爱尔兰驻华大使馆2层会议厅正式续签了建立合作办学机构的合同。北京工业大学副校长吴斌、国际交流合作处处长吴文英及都柏林学院领导、老师、学生代表参加了本次签约仪式。

 

2016年10月19日,北京工业大学校长柳贡慧、爱尔兰国立都柏林大学校长Andrew J Deeks

在爱尔兰驻华大使馆正式续签建立合作办学机构的合同

 

        在2015年10月召开的北京-都柏林国际学院第四次JMC会议上,两校双方就达成了同意续签《中国北京工业大学和爱尔兰国立都柏林大学关于建立中外合作办学机构的合同》的意向。此次签约活动是爱尔兰教育与技能部部长访问中国的重要日程之一。

 

        签约仪式前,两校双方的领导及爱尔兰政府官员亲切交谈,就都柏林国际学院成立以来所取得的办学成果表示充分肯定和赞许,并对进一步深入开展两国高水平国际教育交流与合作充满信心。

 

        签约仪式后,学院学生代表将精心准备的礼物赠与爱尔兰教育与技能部部长Richard Bruton先生。学院学生不仅向在场领导解释了礼物含义,更对爱尔兰政府一直以来对学院发展的大力支持和深切关爱表示衷心感谢,表示一定会珍惜学院提供的优质教育资源和成长平台,努力学习,做文化交流的使者。

 

都柏林学院学生代表赠与爱尔兰教育与技能部部长Richard Bruton先生礼物

 

        作为北京市“高水平中外合作办学试点工程重点推进项目”,都柏林学院将继续努力建设软硬件及环境建设,不断提升和确保教育教学及人才培养质量,持续推进两校深层次、更宽范围内的交流与合作,传播中爱两国传统文化,坚持充分发挥两校教育资源优势,引进西方先进教育体系和方法,结合我国学生特点与国内高校育人经验,以培养具有国际视野、精通中西文化、善于创新、综合素质高、具有国际竞争力的高端国际化创新型人才为目标,力争打造世界一流学府。

 

两校领导与爱尔兰教育与技能部部长代表团合影

 

 

北京-都柏林国际学院

国际交流合作处

2016年1020日