Tel:(86-10)6739-6940    English Version
学生园地

Student Centre

北京工业大学北京-都柏林国际学院

地 址:中国北京市朝阳区平乐园100号

          北京工业大学第四教学楼7-8层

 

Email:bdic@bjut.edu.cn


邮 编:100124

 

通知公告

Announcement

当前位置:> 首页 > 学生园地 > 通知公告

都柏林学院举办2014级学生毕业要求与注意事项说明会

暨2018届毕业生就业动员大会

 

近日,都柏林学院分批次、分专业针对大四学生召开了毕业要求与注意事项说明会暨2018届毕业生就业动员大会。学院党委书记蔡立佳、党委副书记、副院长康娜、副院长Ailish O’Halloran、副院长王文思、学院学生工作办公室和教务办公室主任、就业工作辅导员以及全体毕业生参加了本次大会。

说明会上,学院主管教学工作的副院长Ailish详细解读了大四课程、考试及成绩单和学位发放等内容,强调了雅思和学业的双重毕业标准以及毕业学期课程的重要性,明晰了大四学生学业重点。同时,副院长王文思就如何顺利度过毕业学期给出合理建议,引导学生们理解中西方教育理念差异,鼓励学生迎接挑战,合理安排时间,为毕业深造做好充分准备。

学院党委副书记、副院长康娜在总结和回顾都柏林学院往年毕业生工作的同时,重申了毕业要求和纪律,明晰了学生主体责任,介绍了学院对毕业学生的各项支持与服务。在强调就业及毕业离校工作须知的同时,要求全体毕业生踏实静心合理规划,爱校爱院积极向上,共同营造和保障“温馨离校、文明离校、安全离校”的氛围最后,学院就业辅导员张茜老师结合具体案例向学生宣讲就业政策及流程等事项,讲解了就业推荐表、就业协议书、毕业生登记表等材料的书写规范,并现场发放了《都柏林学院2014级学习和毕业事项告知书》。

都柏林学院总结以往毕业生管理经验,高度重视2018年毕业生工作,将各项就业和毕业离校工作前移部署,帮助学生及时了解就业政策,为提升毕业生就业去向和顺利推进落实毕业离校工作打下基础。

 

北京-都柏林国际学院

2018年3月9日