西安电子科技大学与都柏林学院开展线上调研交流会

发布时间:2022-03-07 18:01:23

3月4日,西安电子科技大学经济与管理学院执行院长柴建一行4人与都柏林学院开展调研交流会。由于疫情原因,本次会议采用线上视频会议方式召开。都柏林学院党委书记、院长吴文英,副院长孙恩昌出席会议,相关工作人员参加会议,会议由副院长孙恩昌主持。

吴文英院长西安电子科技大学经济与管理学院前来调研交流表示欢迎,她介绍了学院联合管理委员会运行实践、学生国际化、师资国际化、合作科研情况及税务相关政策与实践等。之后,孙恩昌副院长介绍了学院教学模式,并分享了疫情期间学院教学运行相关经验。

柴建院长对学院的经验分享表示感谢,对学院在中外合作办学中积累的先进办学理念、成功经验做法和取得的成果表示赞赏。他表示,学院正在积极申报中外合作办学项目,希望通过此次调研交流学习借鉴都柏林学院在中外合作办学方面的经验做法,并将其运用到本院合作办学的实践之中。他希望两校以此为契机,加强交流合作,共同提升办学水平。