爱尔兰国立都柏林大学计算机科学学院Henry B McLoughlin教授就任北京-都柏林国际学院外方教学科研副院长

发布时间:2023-06-12 16:30:14

6月7日下午,北京-都柏林国际学院在第四教学楼818会议室召开工作会议,宣布Henry B McLoughlin教授当选北京-都柏林国际学院教学科研副院长,兼任学院软件工程专业协调人。学院领导班子和全体教职工参加会议。

会议由都柏林学院党委副书记、院长吴文英主持。吴文英院长代表学院对Henry B McLoughlin教授履新表示热烈祝贺。她表示,Henry B McLoughlin教授作为学院培养方案的主要设计者之一,自建院初期起,对人才培养与学院运行发展,对北京工业大学的国际化进程作出了卓越贡献。本次提任新职将对都柏林学院教学与科研工作,和两校开展更加紧密的交流与合作产生更加积极的影响。她期待Henry B McLoughlin教授与学院师生一道,为学院事业发展做出新的更大贡献。

Henry B McLoughlin教授表达了对学院全体成员的感谢。他表示,自己对学院有着深厚的感情,对学院未来的发展有着坚定的信心,在新岗位上,他将继续为学院发展贡献自己的力量,做好中爱两国友好的“桥梁”。