中国农业大学国际学院院长一行五人来校调研北京-都柏林国际学院中外合作办学

发布时间:2023-06-12 16:23:40

6月12日上午,中国农业大学国际学院院长李道亮一行5人到都柏林学院调研交流。北京-都柏林国际学院领导班子成员及相关工作人员参加会议,会议由都柏林学院党委书记杨庆主持。

杨庆书记对中国农业大学国际学院一行表示热烈欢迎。都柏林学院院长吴文英对学院整体办学情况进行了介绍,包括质量保障体系、人才培养模式、师资队伍建设以及办学成果等内容,并分享了学院在中外合作办学过程中的创新理念和经验做法。

李道亮院长对都柏林学院的经验分享表示感谢,对学院在中外合作办学中积累的先进办学理念、成功经验做法和取得的成果表示赞赏。李道亮院长介绍了中国农业大学国际学院中外合作办学项目的运行情况及经验做法,他表示,希望以此次调研为契机,双方能进一步加强交流合作,共同探索中外合作办学新路径,取得办学治院新突破。

随后,双方围绕调研主题,就办学定位与运行机制、党建工作、教学管理和质量保障、师资队伍建设与管理等方面进行了深入交流,并参观了学院大事记墙、荣誉墙、教师办公室等办学办公场所。双方对此次调研成果给予充分肯定,希望在后续办学过程中加强沟通、深化合作,提升办学水平,共同助力中外合作办学高质量发展。