乔俊飞副校长一行到北京-都柏林国际学院调研指导工作

发布时间:2023-06-13 09:31:33

6月12日下午,校党委常委、副校长乔俊飞,信息化处处长兼网络与信息技术中心主任张彦军,信息化处项目管理办公室王辉一行到北京-都柏林国际学院调研指导工作,北京-都柏林国际学院领导班子成员和各办公室主任参加参加调研座谈。会议由北京-都柏林国际学院党委书记杨庆主持。

北京-都柏林国际学院党委副书记、院长吴文英从学院发展、机构设置、师资队伍建设、人才培养成效、学院发展面临的挑战和机遇等方面做了全面介绍。与会人员围绕学院未来发展思路、学籍管理规定修订、UCD毕业典礼、师资队伍优化、考核评价等方面进行了深入的交流和探讨。

乔俊飞副校长对北京-都柏林国际学院办院成效、人才培养、国际影响力等方面予以充分肯定,并提出了指导性意见。乔俊飞副校长提出三点要求:一是学院要充分发挥在中外合作办学机构中的影响力,做好示范引领,扎实做好各项工作;二是多措并举,稳定优化教师队伍,优化人才培养培育机制,充分调动教师积极性,为他们施展才华提供更广阔的舞台;三是做好毕业生数据跟踪,更好地展现学院人才培养质量,尤其是国际化人才培养的成果。

学院将以本次调研为契机,更进一步将学院发展深度融入学校发展,强化中外合作办学成果,进一步提升师资队伍水平和人才培养质量, 继续提升学院国际化现代治理办院能力,反哺本校,推动学校和学院事业高质量发展。