苏州大学一行八人来校调研北京-都柏林国际学院

发布时间:2023-12-07 16:52:57

12月7日,苏州大学国际创新药学院党委书记王欣、东吴学院院长张健、国际合作交流处副处长资虹、教务处副处长陈忻华等一行8人到都柏林学院交流调研。学院党委副书记、院长吴文英及学院相关办公室人员参加会议。

吴文英院长首先对苏州大学一行的来访表示热烈欢迎。苏州大学国际创新药学院是苏州大学和爱尔兰皇家外科医学院(RCSI)共同建设的中外合作办学机构。王欣书记介绍了国际创新药学院的办学情况及建设初期遇到的困难,希望通过此次调研,学习借鉴都柏林学院的办学理念和经验做法,提升苏州大学国际创新药学院的建设水平。

学院学工办主任王妍霖从质量保障体系、特色人才培养、师资队伍建设以及办学成果等方面对都柏林学院整体办学情况进行了详细介绍。随后,围绕苏州大学国际创新药学院调研主题,双方就中外合作办学的课程设置、英语教学、教材引进、学生数据保护、师资建设等方面进行了深入交流。

双方对此次调研成果均给予充分肯定,希望在后续办学过程中加强沟通、深化合作,助力中爱中外合作办学高质量发展。