Tel:(86-10)6739-6940    English Version
人才培育

Programmes

北京工业大学北京-都柏林国际学院

地 址:中国北京市朝阳区平乐园100号

          北京工业大学第四教学楼7-8层

 

Email:bdic@bjut.edu.cn


邮 编:100124

 

就业前景

Career Futures

当前位置:> 首页 > 人才培育 > 就业前景

软件工程:
本专业毕业生能运用所学知识与技能分析和解决相关工程实际问题,可在工业、信息产业以及其他国民经济部门从事各类计算机软件系统研究、教学、设计、开发等工作。


国际化的培养方式,将使毕业生拥有更多的深造机会。完成学业后,学生在满足相关入学要求的前提下,可以申请在都柏林大学的计算机科学、软件工程、数字化研究、认知科学和仿真科学领域继续攻读硕士学位。这些毕业生很有希望继续攻读他们的博士学位,与相关领域世界著名专家进行合作。


物联网工程:
本专业毕业生主要就业于与物联网相关的企业、行业,从事物联网的通信架构、网络协议和标准、无线传感器、信息安全等的设计等。毕业生还能够进入物联网的技术管理领域,如为地方政府进行公共服务管理。


国际化的培养方式,将使毕业生拥有更多的深造机会。完成学业后,学生在满足相关入学要求的前提下,可以申请在都柏林大学的计算机科学、电子科学、项目管理、工程管理、数字化研究和仿真科学等领域继续攻读硕士学位。这些毕业生很有希望继续攻读他们的博士学位,与相关领域世界著名专家进行合作。


金融学:
本专业毕业生可以就业于银行、证券、投资、保险及其他经济管理部门和企业从事金融管理及相关工作,可供选择的职业包括投资分析,股票交易人,基金会计,特许会计,基金经理,管理咨询等。


国际化的培养方式,将使毕业生拥有更多的深造机会。毕业生可以申请赴海外深造,也可以选择申请在都柏林大学迈克尔斯莫夫特研究生商学院会计、人力资源管理、管理咨询等领域进一步深造学习。

 

电子信息工程:

本专业毕业生能够在许多行业开始职业生涯,其中包括:能源/清洁技术、基础设施、医疗保健、食品、信息和通信技术、商业研究、教育等领域。
 

你将会收获良好的思维模式和专业技能,成为任何雇主所需的人才。UCD提供的工程教育受世界顶级公司认可。UCD除了广泛的工程学士学位教育外,还有数量庞大的研究生专业,例如以下的授课型硕士专业:生物医学工程、生物与食品工程、化学和生物工艺工程、土木、结构与环境工程、电能工程、电子与计算机工程、能源系统工程、商务工程、机械工程、材料科学与工程、建筑与结构工程。UCD同样也提供研究型硕士和博士学位课程。