柳贡慧校长到都柏林学院调研工作

发布时间:2019-2-28 14:56:20

2月22日上午,校长柳贡慧在教务处处长孙治荣、人事处处长邱晓飞以及外事处处长王伟的陪同下,到北京-都柏林国际学院开展工作调研。都柏林学院全体领导班子成员、院长助理及部分管理重点岗人员参加了本次调研座谈会。


   


吴文英院长首先对柳校长一行到学院调研表示欢迎,并逐一介绍了出席会议的成员。之后,吴文英院长从学院外籍教师聘任与管理办法、教育教学问题反思及改革措施、人事分配制度和薪酬体系改革方案、近期的工作规划与设想等方面进行了汇报。随后,党委副书记、副院长康娜汇报了在爱尔兰国立都柏林大学挂职锻炼的收获和体会。

柳校长在听取学院汇报后,充分肯定了都柏林学院以往的工作成果。他指出,都柏林学院作为中外合作办学机构,是学校改革和发展的实验田,工作中必然会存在一些困难和特殊问题,这需要学校各职能部门共同努力,协助解决。学院上下应保持一贯饱满的工作热情,将面临的困难和问题具体化,认真落实已提出的具体改革方案。学校将在条件允许的情况下,尽最大力量支持都柏林学院发展。最后,柳校长特别指出:希望学院领导班子和全体教职员工齐心协力,把都柏林学院办好,办出特色,为学校今后深化改革和国际化战略发展提供有益借鉴。




北京-都柏林国际学院

2019年2月28日


Copyright © 2015-2019 bdic.bjut.edu.cn All Rights Reserved.
北京工业大学 版权所有