2020年度北京-都柏林国际学院联合管理委员会会议召开

发布时间:2020-12-17 14:22:56

1608186069074077439.jpg   


   12月8日,2020年度北京工业大学北京-都柏林国际学院联合管理委员会(Joint Management Committee, 简称JMC)会议召开。因疫情原因,本次采取线上视频会议的方式。北京工业大学党委副书记、校长柳贡慧、副校长乔俊飞、副校长郭福,爱尔兰国立都柏林大学校长安德鲁•迪克斯(Andrew J Deeks)及两校JMC委员出席会议。


1608186099659093024.jpg


柳贡慧校长对目前受疫情影响的都柏林大学同仁表达关切和慰问。他指出,两校在疫情期间保持积极、高效的沟通,共同协作,保障了教学质量和人才培养质量。受到全球受新冠疫情的持续影响下,双方应精诚合作,共度时艰,进一步深化合作办学层次,共同努力将学院建设成为国际知名的合作办学典范。

安德鲁•迪克斯校长对疫情期间学院各项工作取得的成绩给予高度肯定,对合作办学发展过程中给予大力支持的中爱双方领导及同事们表示最诚挚的感谢。他祝愿全球疫情早日得到控制,都柏林大学教师尽快前往北京进行授课。两校合作再上新台阶,实现双赢。

会议研究了JMC成员调整事项,听取了2019-2020学年北京-都柏林国际学院院长、教务长报告,审议通过了2019-2020学年财务决算及2020-2021学年财务预算报告。会议还就2021年招生计划、两校科研合作、促进人才培养质量、推进两校师生流动等议题进行了深入讨论并达成共识。


1608186124650033068.jpg




Copyright © 2015-2019 bdic.bjut.edu.cn All Rights Reserved.
北京工业大学 版权所有