郭福副校长到都柏林学院开展调研工作

发布时间:2020-4-1 13:24:21

             3月27日,副校长郭福率领人事处处长王伟、教务处处长王丹、副处长董哲宇一行到都柏林学院进行调研,学院全体领导班子成员参加调研会。


1585718553749056981.png


  学院党委书记贾克斌首先对郭福副校长一行到都柏林学院调研表示欢迎。随后,院长吴文英重点从学院人事综合改革方案、外籍教师办公和物件放置用房请示、中外合作办学延期申请等方面工作进行汇报,副院长张永哲主要针对学院教务系统升级改造工作进行汇报。

  吴文英院长分析了学院目前在学院发展、人才培养、教学运行、人事综合改革等面临的发展机遇,同时提出了学院面对大的困难与挑战,希望学校能给予更多的指导以及出台有利于都柏林学院内涵发展的积极政策。

  郭福副校长对学院以往取得的成绩给予充分肯定。他指出,作为学校高水平国际化人才培养、国际交流示范引领的实验田,学院应办出特色,办出水平、办出质量,不忘成为全国“一流的示范性中外合作办学机构”的办学初心,为学校教育教学改革和综合改革提供有益借鉴。学院面临的困难与挑战,学校各职能部门共同努力,协调解决。

  学院将持续注重内涵式发展,强化专业建设,提高教学和人才培养质量。配合人事处、财务处、教务处等部门,积极推进人事综合改革,力争建设和保持一支高水平、稳定的师资和管理队伍,进一步提升办学质量和水平。


Copyright © 2015-2019 bdic.bjut.edu.cn All Rights Reserved.
北京工业大学 版权所有