北京-都柏林国际学院召开干部宣布会

发布时间:2021-4-8 9:51:35

    4月7日下午,北京-都柏林国际学院在四教818会议室召开干部宣布会。副校长郭福、党委组织部部长王文杰出席会议,会议由学院党委书记、院长吴文英主持,学院全体教职员工参会。


1617846419001028088.jpg


党委组织部部长王文杰宣读了《中共北京工业大学委员会任免通知(工大组干〔2021〕3号)》文件,朱静同志任北京-都柏林国际学院党委常务副书记(正处级)。

朱静同志做表态发言,她感谢学校的信任与认同,表示会迅速转换角色,忠诚担当,团结协作,在思想政治上与党中央保持高度一致,勤学实干,廉洁自律,扎实推进中外合作党建工作,营造风清气正的干事创业氛围。

学院党委书记、院长吴文英代表领导班子表态发言,对朱静同志表示欢迎,希望其充分发挥丰富的党建工作经验优势,为学院发展注入新的活力。同时表示新的领导班子将团结协作、凝聚共识,坚定社会主义办学方向,坚持立德树人,引领和促进中外协同,营造多元文化和谐共生的国际化办学环境,持续提升学院办学水平,努力打造全国示范性高水平合作办学机构。

最后,副校长郭福做总结讲话。他代表学校党委对朱静同志表示祝贺,并介绍了朱静同志的工作经历,希望朱静同志充分发挥自身优势,在强化基层党建标准化、规范化的同时,进一步凝练党建工作特色和亮点,打造中外合作办学党建品牌。他强调,中外合作办学作为高等教育对外开放的主阵地,要坚持党的建设“三同步”,学院班子要抓好党建工作,抓好班子建设,发挥政治核心作用,凝聚动力,形成合力,为学校“双一流”建设做出更多的贡献,继续谱写高质量中外合作办学典范的新篇章。


1617846453081028233.jpg




Copyright © 2015-2019 bdic.bjut.edu.cn All Rights Reserved.
北京工业大学 版权所有