中国地质大学(北京)到校调研都柏林学院中外合作办学

发布时间:2023-03-31 14:46:46

3月30日,中国地质大学(北京)党委常委、副校长刘大锰一行9人到校调研交流。北京工业大学党委常委、副校长刘建萍接待调研团一行,教务处、国际交流合作处、北京-都柏林国际学院相关负责人参加会议。

刘建萍副校长对调研团的来访表示热烈欢迎,她介绍了学校概况、国际化发展战略与北京-都柏林国际学院办学情况,表达了进一步加强两校交流合作的期许。刘大锰副校长对学校的热情接待表示感谢,他介绍了中国地质大学(北京)的办学与发展情况,希望通过此次调研交流,学习北京工业大学中外合作办学的经验做法,提升两校在中外合作办学工作的交流与合作。

中国地质大学(北京)国际合作与交流处处长岳文详细介绍了本次调研工作,他表示学校正在申报中外合作办学机构,希望学习都柏林学院在机构申报与建设方面的优秀经验和做法。都柏林学院党委副书记、院长吴文英全面介绍了学院整体办学情况,包括机构申报经验、质量保障体系、师资队伍建设以及办学成果等内容,分享了办学治院与人才培养的新理念和新做法。

随后,双方围绕中外合作办学机构申报、师资队伍建设、人才培养体系等方面进行了深入交流。双方对此次调研成果均给予了充分肯定,为深化交流合作,提升办学水平,助力中外合作办学高质量发展奠定了坚实基础。