爱尔兰国立都柏林大学举办2024届学生学位授予招待会

发布时间:2024-07-04 17:39:55

7月2日,2024届学生爱尔兰国立都柏林大学学位授予招待会在天天餐厅举办。北京工业大学党委副书记乔俊飞、爱尔兰国立都柏林大学常务副校长科林·斯科特(Colin Scott)、爱尔兰国立都柏林大学中国地区国际院长、北京-都柏林国际学院教务长保罗·范宁(Paul Fanning)以及相关职能部处及学院负责人、学院中外教师、2024届毕业生及家长共600余人参加。

党委副书记乔俊飞向远道而来的爱尔兰都柏林大学斯科特副校长一行表示最诚挚的欢迎!向前来参加毕业典礼和招待会的家长们、老师们表示欢迎,向每一位毕业生致以最热烈的祝贺。他指出,北京工业大学和爱尔兰国立都柏林大学的合作办学成绩斐然,得到了官方和社会各界的高度认可。共同培养了2000余名优秀的毕业生,在不同的领域为国家、社会贡献自己的一份力量,祝愿两校未来的合作硕果累累。四年来同学们潜心学习,奋发拼搏,即使是在新冠疫情期间,仍然排除万难,学有所成。祝愿同学们扬帆起航,迎接未来的挑战,创造属于自己的辉煌!仗剑走天涯,归来仍是少年!乔副书记对都柏林大学盛情慷慨招待毕业生及其家长们、中外教师表示真诚感谢

爱尔兰国立都柏林大学中国地区国际院长、北京-都柏林国际学院教务长保罗·范宁(Paul Fanning)祝贺每一位毕业生取得的杰出成就和学术旅程的圆满结束。大学四年,同学们在学术和个人成长方面都取得了令人瞩目的进步,克服了种种挑战,展现了无与伦比的毅力和智慧。今天的毕业典礼不仅是人生中的一个重要里程碑,也是一个新的起点。无论同学们未来选择继续深造,还是投身于职业生涯,都希望能继续保持对知识的渴求。同时,感谢老师们和教职工的专业指导和无私奉献。今后,同学们即将加入这个卓越的校友网络,希望能够继承和发扬都柏林学院的优良传统,为两校增光添彩。

精彩时刻